poesie » Tanka » Nel mare del Tempo
Nel mare del Tempo
l'oceano lento
modella dure rocce
pazientemente
tempo plasma emozioni
levigando ricordi
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie Filippo
Anonimo il 07/11/2010 00:45
Una valida simmetria! Bella.
- grazie 0x
Anonimo il 30/09/2009 19:32
Bella (:
- grazie Elisa
- STUPENDA
- grazie Angela
- fino a diventare sabbia... bella
- grazie Vincè e Roberto
- Bella immagine del tempo.
Levigare ricordi. . . come ciotoli di memoria, , , nell'infinito mare del tempo.
- Un plasma... vitale... Don...
- grazie x i commenti e preferiti.
- Bello questo accostamento tra le rocce levigate dall'oceano e i ricordi levigati dal tempo.
Bravissimo!!...
Anonimo il 29/06/2009 22:09
emozioni intense addolcite dal ricordo, molto bella
- bellissima don
Anonimo il 29/06/2009 15:29
già.. leviga ricordi... addolcendoli lentamente nella loro crudeltà di esser tali...
bellissimo!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0