Sei un unico punto,
disperso, per me, nell' universo.
Mi guidi, verso luoghi inconsci,
Mi parli, attraverso i molteplici sussurri,
del vento, delle piante.
Mi ascolti, nei momenti difficili,
nei momenti in cui solo tu,
sai ascoltare.
Non ti posso vedere,
ho commesso tanti sbagli,
ma so che tu ci sei, ci sarai,
Lo so, perchè la tua mano grande,
forzuta, l' ho sentita,
quel giorno, mentre stavo per,
affogare.
Una mano invisibile,
grande, che mi voleva salvare,
per andare avanti.
Non l' ho vista,
l' ho sentita,
so per certo che era la tua mano,
Dio. Tu, mio signore,
mi hai salvato e protetto,
tra lacrime di dolori.
Ai creduto in me,
anche quando io credevo che tu non esistessi più..
Quel giorno mio Dio,
io ti ho sentito, eri con me.
Non si può dire quanto si voglia bene a Te.
Io, non sto più andando alla Tua casa,
sai, mi manca moltissimo.
Voglio rivedere la Madonna,
La mia cara Madonna, che io adoro,
moltissimo.
Se scrivo questa poesia, oggi,
è solo perchè, secondo me,
stai guidando le mie mani..
verso impronunciabili parole..
che solo io e te..
sappiamo..
Grazie, per essere sempre con me..
Anche quel giorno,
Lo So,
Lo So,
Che c' eri Tu.