Buonanotte piccolina
la tua mamma è lì vicina,
presto dormi e torna a sognare
tanti angioletti potrai incontrare!
Buonanotte bambolina
mando a proteggerti una stellina,
vicina ai tuoi occhi, accanto al tuo cuore
che ti infonda un immenso amore!
Buonanotte nipotina...