Se sapessi muovere
sulla tastiera di un piano
le mie mani
come le muoverei sul tuo corpo
questa notte vietata alle stelle
uscirebbe melodia in polvere di diamante
stesa su velluto nero
a creare nuovi baluginii tremolanti
nel cielo per sempre orfano
di astri inutili lumicini
spenti dal bagliore di amanti perfetti.