Dolce
di infiniti eterni
è
l’Amore
è
un qualcosa
una dolcezza
in una bellezza
di cuore
un qualcuno
con cui inseguire
l'infinito
negli angoli più remoti
dell'universo
in brividi di piaceri
da perdere
il Fiato
tenendo stretti per mano
verdi prati fioriti in anima
con occhi puntati in un solo sguardo verso floreali stelle sboccianti