Sono nel cuore di Dio
perchè amo.
L'amore è per me,
più importante
di ogni altra cosa.
Colma di questo
dono celestiale,
elevo le mani al cielo
per lodare e ringraziare
il Celeste spirito,
che fiore
mi fece nascere,
per donare i petali
di questo mio cuore-corolla,
eternamente innamorato.
... non... sconfinare... a Napoli si dice: non mi diventare una "vecchia" bizzoca... che poi sarebbero quelle che passano le ore in chiesa ad invocare le... grazie di Dio.
... hahahahahahahahahahah!
... è una bella composizione...
clezio
Anonimo il 01/07/2009 10:05
bello un cuore perennemente innamorato.. bella la tua poesia