Vedo nuvole bianche aleggiar, nell'azzurro colore del cielo,
or cangiare figure, ora sembianze.
Il sole è radioso e ammiccando alle nuvole,
di colore rosa, le dona una vesta.
Volteggiando festose e grate per l'abbellimento,
con movenze di danza or svaniscono,
tra le braccia del vento.