Vorrei essere per te
come l’alta marea,
perfetta amante della spiaggia,
dolcemente lambirti,
accarezzare il tuo corpo.
Di notte, baciarti
ed imprimere sulle tue labbra
il sapore salato dei mie baci.
In un dolce gioco
coinvolgerti,
sentire le tue mani sfiorare
il mio corpo e morire
nel tuo amore
e poi rinascere come delfino
per tuffarmi nel tuo abbraccio.
Ed al mattino
tornare ad essere bassa marea,
lasciando sulla tua spiaggia
l’ostrica del mio cuore
e la sua preziosa perla.