SE TACCIO ORA NON VUOL DIRE CHE MI HAI PERSO,
MA SE TACCI TU...
QUANDO TU INSEGUI ME, IO FUGGO.
QUANDO IO INSEGUO TE, TU FUGGI.
QUESTO SENTIMENTO SEMBRA NON AVERE IL TEMPO SINCRONIZZATO,
ACCECA LA RAGIONE E RENDE PAZZI.
MA NON LASCIARE CHE ALTRI CORTI CIRCUITI CI DIVIDANO DI NUOVO.
NON REGGEREI UNA TERZA VOLTA POI.