Auguri amore mio
ovunque andrai,
ovunque sei.
Tu che hai rubato
il mio cuore, la mia anima,
nutriti delle mie lacrime
facendone fonte di purezza.
Accogli il mio canto,
fa tue le mie parole i miei pensieri
senza suoni nè musica.
Canta la nostra canzone,
nel buio delle tenebre
o nello splendore di luce.
Vivi gioia infinita,
nel sorriso di un bimbo,
nel pianto di dolore di una madre,
nella speranza di un mondo migliore.
Offrimi ancora le tue mani,
il tocco delicato delle tue labbra,
ed io ricomincerò a vivere.