Sentire...
la pelle si infiamma,
i corpi si avvinghiano,
si toccano, si sentono...
la musica si assapora,
ti scivola nell'anima
come massa densa, lenta
ti riempie e ti inebria la mente.
sono schiava della musica,
sono schiava delle note di una tango!
Il movimento...
un respiro sulla stessa nota,
non è la raigone a governare
ma è la folle passione
che si muove al tempo di un bandoneon.
Noi, creature della notte,
facciamo l'amore sulla pista da ballo
perdutamente innamorati
di una persona senza volto e senza nome...
esto es tango, un secreto que se baila entre dos!