La finestra è ancora chiusa,
la mente ancora confusa,
e tu che ancora sei nel letto,
ti lasci accarezzare dai sogni del cassetto.
Il cinguettio di un uccello
Ti segnala il giorno più bello,
e mentre la ragione si illumina di sole
il tuo cuore si apre a chi ti vuole.
È allora che senti la tua anima cantare,
capisci che hai finito di sognare,
il tuo sorriso accoglie la musica della vita,
mentre ti accarezzi in grembo il frutto di una gita.