Ci son cose che faccio volentieri, Ad esempio, In chiesa, di nascosto, spengo i ceri Un cero acceso e' il desiderio espresso da qualcuno, Ma io a caso, non so a chi, ne ho spento uno A me spiace se magari ho spento il tuo, ma son monello, e poi mi piace il buio.