le tue mani
sono sporche d'amore
di quell'amore
che non muove un ramo
che non è neanche vento.
la sua forza
è nella grazia
di una farfalla su un fiore.
è in un sorriso
stampato in fotografia
appesa sopra il mio letto.
silenzi d'ombra
mi chiamano
battiti
dell'amore.