Fermo il tempo
per imprimere
nella mente
ogni attimo d’affetto,
di sorriso che mi dai.
Fermo il tempo
per ascoltare le tue parole,
farle scendere nella mia anima
e conservarle, nutrirmi di esse
quando tu chiamarmi non puoi.
Fermo il tempo
quando ti sento ridere,
quando ti dico che ti amo,
quando l’emozione
di sentirti,
mi toglie il respiro..
Ma se anche implacabile
il tempo scorre,
nel profondo del mio cuore
l’amore che provo per te
sarà immutabile
nel passare dei giorni,
è un continuo ripetersi
di gioia infinita.