mani intrise di rosso cupo
che con si portan via
l'essenza di una vita
che in una tormenta
d'improvviso s'è svegliata
un dolciastro gusto sento ora
che pervade la mia bocca
mentre ancor scorre dalle mani tue
intimo succo che mesci su mie labbra
mentre il gusto si appaga
di te il profumo acceca i sensi
lasciando solo facoltà d'abbandono
nel tuo mare di aspro dolciore..