Lo psicologo
mi ha detto:
"quando sei triste
pensa ad un momento lieto che hai vissuto"
ma io non ho vissuto momenti lieti
ed allora me li invento...
e penso,
tipo a come le taglierei la gola...
senza rimorsi...
di netto...
lo psicologo ha ragione
ora sto meglio