Nel mio arma-dio personale
vivo l’Armaghedon
l’incontro
scontro
fra la luce
e le tenebre
in rivolta
cercando
di ri-mediare
sul monte
dell'istante
una media Alta
nelle gallerie profonde
una unione
pacifica
già mediata
da sempre
nel centro del plesso solare
dell’universo Sole
a foma di Cuore
universale