Orpo!?!
Questa mela sono proprio persa!!! Sorbole!!! Ma da dove sbuchi tu?
Mi hai centrata in pieno, e a luglio!!!
Mi chiedo come mai sono ancora VIVA.
Grazie per la gentilezza. Vorrei ri cambiare, ma con quella mascherina e quella tutina così sexy davvero non so chi sei, caro cama leon ti no.
Comunque grazie, sei grande osservatore.
nel