poesie » Poesie amore » Dammi un la per di qua
Dammi un la per di qua
Musica Tu sei
per me
la sinfonia incantata
d’un canto
d’Amore
quando accordi nel vento
il tuo violino
le tue corde luminose
all’Arpa celeste
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bello, un canto d´amore. Davvero bella.
- Già il titolo mi regala armonia, il testo allegria.
e vai così ragazzo, vedo un piccolo barlume di Poesia in te... chissà?
- ... un violino e un'arpa... emettono melodie celestiali!... dolcissima!
- bella siamo in sintonia
Anonimo il 09/07/2009 14:30
unica e geniale
Anonimo il 09/07/2009 13:23
mi fa sognare...
Anonimo il 09/07/2009 09:11
Il suono delle corde, il sussurro delle onde e la ricezione della Parabola
Mettiamoci in orbita, luminosissimi!
Bella Vin c'é!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0