Dalle 14. 00 alle 16. 00
puntuale terremoto
fuori scoppia caldo afoso
riposar... non se ne parla!!.
Sbatte porta... sbatte sedia
strilla il pupo rompiballe
urla nonna e pur la mamma
pover me che li ho di fianco.
L'altro dì fui diplomatico
con sorriso in cartapesta
glielo dissi in gentilezza
“” IO MI DEVO RIPOSARE...!! ””
Con la faccia da sorpresa
mi han guardato come un' UFO
han pensato ch'ero matto
e alla fine lo farò.
Mamma mia che brutta cosa
l'ignoranza che s'ignora
non c'è mal peggiore o peggio
dei vicini irrispettosi.