So cos’è l’inevitabile….
So cos’è l’inevitabile…
Quando semplicemente ti avvicini…
So cos’è l’inevitabile.
Anche se non è mai facile con te.
Anche se non è mai facile con te.
Gli occhi spenti, come le candele,
non sono più di una volta…
Ma uguale, tu mi porti lì,
fai crederti ancora, porti l’anima via..
Mi chiedi di raggiungerti lì…
Con questo forte richiamo mi spacchi il cuore…
Io non so... non so cos’è l’amore…
No, non so … non so cos’è l’amore,
ma so bene, però che cos’è
l’inevitabile… bisogno di te.