poesie » Tanka » Tanka 30 -insoddisfazione-
Tanka 30 -insoddisfazione-
eternamente
l'insoddisfazione che
soffoca vita
ciclicamente illude
in liste mai finite
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie àlex
- bella.. ma il tanka non è in rima?
- grazie a tutti x i commenti
- L'insoddisfazione non porta a nulla di buono, meglio rimboccarsi le maniche e cercare di migliorare ciò che non ci soddisfa pienamente.
Bella in ogno caso!
- sei insodisfatto?
bella però!
- saggio delfino bravo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0