Vieni qua piccolo fiore
smetti di tremare,
non aver più paura
ti farò scudo col mio corpo,
indosserò la mia armatura,
ti aiuterò a sconfiggere il cavaliere nero,
lui che galappondo su di te
ha strappato i tuoi petali delicati,
lui che non ti ha mai amato,
che di te si è servito,
succhiando il tuo nettare
facendoti appassire,
rendentodi sterile alle emozioni,
infrangendo i tuoi sogni
e calpestando le tue speranze
ha lasciato in te il profumo della paura.
Piangi mio fiore profumato,
sfoga la tua tristezza
asciugherò le tue lacrime,
mio piccolo fiore
sarò il tuo giardiniere,
ti concimerò con il mio amore,
ti aiuterò a sbocciare,
inietterò nel tuo stelo il coraggio
per lottare e sconfiggere il cavaliere nero
che si pentirà d'aver strappato i tuoi petali profumati