Ah, cuore mio, sofferente,
quanto sei grande!
Ovunque sei andato
hai lasciato pezzi disobbedienti,
vivi.
Come sei crudele!
Io, invece, ho tentato di raccogliere
quei cocci radicati
per tenerli uniti.
Non ce l'ho fatta.
Non si potevano strappare
ai ricordi.