Ricordo ancora i tuoi capelli
E sopratutto quanto erano belli
E il loro profumo ancora io lo sento
E questo riaccende in me il mio sentimento
Ricordo ancora i nostri abbracci a fior di pelle
Che ci scambiavamo amorevolmente
E i teneri baci sotto le stelle
Che vegliavano su di noi dolcemente
Ricordo ancora il tuo sorriso
I tuoi occhi ed il tuo viso
E delle tue labbra il sapore
che sigillava il nostro amore.