vorrei essere acqua per scivolare silenziosa sul tuo corpo nudo
vorrei essere vento caldo per asciugarti
vorrei essere il letto dove ti addormenti,
per accogliere i tuoi sogni
vorrei essere un tiepido sole per svegliarti dolcemente
vorrei essere Dio per esaudire ogni tuo desiderio
ma sono solo una donna innammorata.