Ho bisogno di donare
un attimo di eternità
all'esule sospiro
di giorni andati.
Tante parole sono
passate sotti i ponti
e tanti pensieri hanno
preso la via della deriva
trascinati dalla corrente
in queste sere
di pioggia selvaggia.
Ma non si fermano gli attimi
fatti di sospiri rappresi
e gagliardi, come i giorni
che furono.