Quotidianità di giorni uguali
il sole si alza e si addorme
sempre con lo stesso scandire.
Come lancette le mie dita
attorno alla tela
le dita tramano pensieri
gli ultimi uguali al primi
a che serve guardar l’ora?
La solitudine è solo la strada su cui ti mettono,
è la tua cazzo di sorte di asfalto
scalza ma serena vado verso l'orizzonte
anche se lo so,
è una condanna a morte.
Tutti i giorni
sfilo il filo intrecciato
srotolo il ricamo finito,
finchè tra le mani non ho che filo ingarbugliato.
M'illudo così che domani
ricominciare daccapo sia rinascere di nuovo
al primo punto dato.