avete mai avuto la sensazione
di essere vuoti,
di essere solo dei contenitori di liquidi.
il tempo ti riempie.
ma questo basta?
ti basta davvero amica mia?
Pienezza e vacuità danno il sintomo di una soddisfazione o disagio profondo di cui solo le donne custodiscono il segreto.
3 commenti:
Anonimo il 19/07/2009 21:01
Se lo scambio è, io do tu prendi e tu prendi ed io ti do, il contenitore dell'amizia è sempre pieno ed è amicizia vera; se solo uno prende e non da, hai ragione tu si è solo un contenitore che non si riempirà mai anzi sarà sempre più vuoto.
Anonimo il 19/07/2009 21:00
Se lo scambio è, io do tu prendi e tu prendi ed io ti do, il contenitore dell'amizia è sempre pieno ed è amicizia vera; se solo uno prende e non da, hai ragione tu si e solo un contenitore che non si riempirà mai anzi sarà sempre più vuoto.