Vedo le stelle brillare quando i miei occhi ti stanno a guardare,
sento gli angeli cantare se ti sto ad ascoltare,
questo è l’amore che mi fa sognare,
questo è l’amore che mi fa star male,
volo rasente il mare
a cavallo della stella polare
mentre la luna mi sta ad osservare
sogno noi due sull’altare,
perchè tu sei la mia anima e non ti potrei mai lasciare.