Da un minuto il silenzio
mi ossessiona
nascono in me pensieri
ferenti a morte
ogni volta che muore
un soldato in missione
di guerra o pace che sia
chiamatela come più vi piace
un deputato onorevole della camera o del senato
uno a caso
per creare un po’ di suspense televisivo
in direttissima
dovrebbe scontare per omicidio colposo
dieci anni di galera
il nome del lecchino cecchino ve lo dico
dopo
dopo
lo spazio op-piante pubblicitario
Possibile che
migliaia di anni di guerra
non ci abbiamo insegnato niente
oggi come oggi
più di ieri
esistono solamente guerre perse
in vite umane
Intanto la pandemia
di un virus
chiamato profitto
da multinazionale
in uniforme di difformità
capitalistica
di cuore
a forma di salvadanaio
grugnante
è
pronto
a sterminarci
Maremma maiala
a confronto
quanto eri sana!!!!