Il mistero disegna ombre scure,
la passione si accende all'improvviso
l'intrigo è inevitabile...
Una donna trattiene il fiato
e vince i timori, e la paura
le ore scorrono veloci
e si fanno piccole...
I mille volti delle emozioni!!!
suspense per il tuo cuore...
L'erotismo si intreccia con
la passione, il potere
lotta con l'amore, la seduzione
svela i suoi giochi, e una donna
ritrova se stessa, e i luoghi
dove mai aveva osato essere...
Scoprire il lato piccante
della seduzione, e regalarsi
una notte di piacere!!!
non sognarlo soltanto fallo!!!
Non lasciare che rimanga soltanto
un desiderio"" la vita è una ""
e va vissuta in ogni sua
sfaccettatura!!! appieno!!!
Senza possedere un animo
generoso e senza troppe
concessioni a chi in
passato ha mostrato
solo ingraditudine...
Ma lasciare che certe persone
si risolvino da sole i loro
problemi senza farsene carico,
e niente sensi di colpa!!!
"" Anzi ""
quelli sono fardelli
che bloccano il
cammino dell'evoluzione...