Un giorno le mie orecchie
si sono aperte e hanno sentito
il cinguettar degli uccellini,
e i miei occhi hanno visto
la bellezza dei fiori.
E tutto questa meraviglia
è diventata una esplosione
di luce e di colori
come un quadro di un pittore.
Eppure tra tanto colore
tante sfumature grigiastre
si presentano
davanti agli occhi miei
e dei gemiti odono le mie orecchie.
Sono quelli delle persone
che soffrono, e allora,
corri da loro, tendi la tua mano
e dona loro il tuo cuore,
così nei loro occhi
vedrai i colori dell’arcobaleno.