Ho ancora bene in mente
quelle serate insieme
con i tuoi occhi su di me
tu eri bella quando
mi sorridevi ingenua
ma la certezza è un lusso sai
ma è così facile
prenderci e poi
è così facile
perdersi sai
quando tra noi
eri tu che...
ora mi chiedo cosa
è andato storto allora
sembrava vero quello che
dicevi tu...
ma tornerò a sognare
a ridere e a volare
perchè ormai tu
non ci sei più...