Sensazione di solitudine espressa in modo esatta... e la fantasia ci puo' contenere e trasormare qualsiasi situazione di crisi! Bravo!!!
Anonimo il 18/07/2009 20:24
Quando controlliamo la nostra emotività, muore una parte di noi, eppure molte volte siamo costretti per un motivo o per un altro a far morire la nostra vera essenza.
Solo quando scriviamo, il nostro sentire si libra e sale su quella nuvola e per un istante ci sembra di scappare via.
Bella si raccoglie quel velo di tristezza, anche se controllata.
Ciao
Angelica