Sal, cosa inventi
dietro la frangia
la palla non rimbalza
come i tuoi occhi sui ragazzi
che spostano tavoli
mentre danzi negli antri
di cui ancora ti spaventi...
ma, un giorno,
l'alba sarà di marmo
e tu sul monte
sul tuo regno,
il più violento...
versi che alla prima lettura ti lasciano l'amaro in bocca... perchè dentro di te sai che sono specchio di una cruda verità... poi quando li leggi passi a provare sensazioni di malinconia... se chiudi gli occhi immagini un'anima pura che si getta con ingenua curiosità tra le braccia della passione... carnale e di spirito... un tuffo nella speranza di respirare attimi di estasi... per riscoprirsi poi... in un tunnel di delusioni e di orrori che ti spaccano il cuore e sporcano la tua voglia di sognare... Stupenda... grazie per le emozioni che trasmetti!