Non riesco ad esprimere,
ne tanto meno contenere,
l’amore che per te provo.
I versi
che scrivo
a malapena colorano
una parte delle vibrazioni
amorose,
delle forte emozioni
che mi doni.
E noi poeti lo sappiamo,
pur se poetare della Bellezza
ci diletta, che l’amore
lascia stupefatti
nella sua meraviglia.
È come quando
si assiste ad un tramonto,
l’occhio gode di quei vermigli
accesi, ma l’anima
si estasia e si accende di speranza.
Il sole, come l’amore,
tramonta e poi risorge.
Così, pur se per te
scrivo versi d’amore
quelli che il cuor
mi suggerisce,
inespressi ne rimangono
alcuni, quelli più belli,
forse i più veri, quelli che
rimarranno sempre con me,
nel segreto della mia anima.