Oggi, l’arido terreno
del mio cuore
ritrova
inattesa acqua di pace,
che sazia sua antica sete.
Ora, i pensieri
si placano,
si fermano
in luce rinnovata
di silenzio.
Nel fiume, ora placido,
di mia vita
sgorgano, rivivono,
ridono colorate
cascatelle di gioia
e, dentro, lieve
volteggia
farfalla di speranza.
Veglia mariana 17-07-09