Parlare senza parlare...
parole... parole... ali del silenzio
Guardare senza guardare
sguardi... sguardi... segni di un incontro
Sentire senza sentire...
sensazioni... sensazioni... lampi di dialogo
Piangere senza piangere
pianti... pianti... ricerca di liberazione
Sorridere senza sorridere...
sorrisi... sorrisi... squarci d'aurora...
Sognare senza sognare...
sogni... sogni... visioni del cuore...
Amare senza amare...
amore... amore... ricerca del divino
Essere senza essere...
sono... sono... profilo di un umano.