Er tabbellone stavà là su l'autostrada.
Piantato da n'operaio pe quarche cojone,
ricordava a la nazione,
"sto mese ducentodieci morti va piano bada".
A guardallo er soriso se fa fino,
te dimme si pe quarche cretino,
coi sordi de papà ne la saccoccia,
devo annà ar mare co ste cose ne la capoccia.
E così volanno come na freccia,
se n'annava acceleranno,
magnannose strada, asfarto e breccia.
Solo er tabbellone s'accorse de le luci,
aggiornanno er conto,
"sto mese sò ducentoundici"