Se bastassero solo le parole
per spostare le montagne,
anche senza sforzare le mascelle,
ci sarebbero solo deserti
e non spazzatura sotto i tappeti.
Invece si continua a sparare cavolate
non per ciò che si è ma solo
volendo vincere
ad ogni costo senza
dire la verità
e
ridendo degli stupidi che credono alla
sincerità. "Game Over" si ricomincia!