S'inoltra l'imbrunire della sera.
Miriadi di lumi tremule,
ammantano la volta del cielo.
Notte d'incanto!
Qual faro nell'immenso,
adornata d'un regale manto
perlacea appar... l'eterna luna.
Offrendo ad ogni cuore,
il suo perpetuo e magico splendore.
Romantica descrizione del cielo e delle stelle che si guardano sempre con ammirazione ma osservando la luna riponiamo in essa le nostre più segrete speranze.