Amaro questo amore!
come veleno bevuto
in una coppa di cristallo...
per un addio alla vita.
Amaro nel cuore e negli occhi...
in immagini infrante di dolore,
dove muore l'alba e i sogni.
Amaro questo amore!
Come lame di cobalto,
che trafiggono il petto...
nell'agonia di un Dio-Uomo
crocifisso per salvarti...
e non vederti soffrire.
Amaro questo Amore!
Come antracite respirata nei polmoni,
distruggendo visioni di mare
e di cielo rarefatto.
Amara la mia morte... senza te!