Dentro il tuo cuore
c'è uno scrigno prezioso
che ti regalerà
inaspettati sogni...
se con la chiave segreta
del coraggio
lo aprirai ai tuoi occhi
nella sua magica luce...
potrai valicare confini
volando
libero del tuo fascino...
dove sfiorerai le stelle
di bellezza
colorata di energia.
Ti sorprenderai
di quanto puoi attingere
da un oasi lussureggiante
di vita e magico incanto...
sarai forte
perché la tua sorgente
è fedele alleato
che inonda la tua mano
di luce e calore...
e troverai gioia
quando ti riconoscerai
sempre più
davanti allo specchio
dell'anima...
che per troppo tempo
è rimasta coperta
da viscidi teli
di condizionamenti...
calati da promiscui individui
senza sorriso nel cuore.