Chissà se è proprio vero che vi è un deserto tra i nostri due mondi? E se invece fosse che vi è un giardino dove fioriscono i tuoi fantasmagorici fiori, insieme alle nostre gioie e felicità. Un giardino dove noi passeremo respirando quelle magiche fragranze per poi rinascere in altro universo come luce?... mah, se così fosse chiede solo di poter rinascere nuovamente insieme al mio sole...
Cavolo Vince, ma che mi tiri fuori con le tue poesie? 1stella.. tiè!
Anonimo il 22/07/2009 18:14
.. aldila della mente.. molto aldila della ragione
bella
Aurora