ora canti con voce disperata...
tra meteore e rovi...
dove il tempo ha misurato...
la tua rovina.
Maledettamente bella canti...
il tuo dolore per gli amori
finiti...
il seno lacerato da strali di radon...
gli occhi di smeraldo offuscati...
dalla bruma...
Amore mio... ora canti...
per me!
Ora canti nel nulla...
tra atmosfere dissolte...
e maree che sconvolgono lidi
dastratti.
Ora canti per me...
per l'ultima volta...
il dolce viso reclinato
sul mio petto...
in un'angoscia senza respiro!