Con gli occhi chiusi
e aperti in vuoti di energia dai cerchi tondi
vivo
nel magico mondo dei Sogni
palpebre volanti in archi ciechi
dai capelli rossi incendiati dalla follia del cuore
nell’iridescente notte
dipinta in blu indaco da vibranti stelle
un folle giallo splendente d’Amore
grida
prima di spararsi
su una tela incompresa di vita
guardami
girati oh Sole
sono un tuo devoto Amante