Confusa tra i rumoi della viltà
tra chi ti dice come vivere
ti guardi intorno e non vuoi più credere
troppe risposte
ancora da ricevere
lasci che il giorno che arriva
si meno distorto
un solo sorriso va bene per te
sogni di giorni migliori
di sguardi inattesi
hai voglia di accenderti
mentre fiumi di parole ti travolgono
tutte le dissolvenze del tuo animo
ad occhi chiusi provi a correre
sul filo del rasoio
per non scegliere