poesie » Poesie amore » Buongiorno amore!
Buongiorno amore!
Buon giorno amore!
mi ricordi il mare
e correre vorrei
come cavalli
su spiagge spumeggianti
con le narici aperte
e le criniere al vento
poi eccitati rotolarsi
nella sabbia ardente.
Buon giorno amore!!
e' un modo diverso
per dirtelo in versi
che ora...
adesso!!!
ho tanta voglia di te!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella poesia, bella dedica; .. stupendo amore, illustrato con sapienti colpi di pennello!! Brava!
- Sembra qualcosa di... spontaneo.
- semplice e bella,
piena di sentimenti.
- È come essere svegliati al mattino con un bacio lungo e intenso, ti ho dato un 10 per i bei pensieri che hai indotto al mio vecchio cuore!
gigi
- mi hai fatto sentire il profumo del mare...
complimenti...
- L'ha sicuramente apprezzato il tuo lui, a me però questa poesia non dice niente.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0